雑談・つぶやき 内の旦那は、ちょっと使えないな娘連れて買い物行ってくるのは、私が1人… 内の旦那は、ちょっと使えないな 娘連れて買い物行ってくるのは、私が1人時間出来るから良いんだけど… 何買ってくるのって聞いたら もう家に🍞無いのに、買ってくると言わない 旦那は明日健診だから、朝ご飯いらないけど 私達🍞要るんだからね 結局、自分では良くわかってないから、私がLINEして、必要な物を言わないといけない 後、旦那が買い物に行くと、要らないものばかり買ってくる お金の無駄遣いなんですけどね❗ 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 旦那 お金 健診 ご飯 買い物 LINE 気持ちだけは若いママ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント