6み13な1
バナナは食べますか?
次女が薬拒否の時は、潰したバナナに混ぜてました(粉)。

はじめてのママリ🔰
言葉は理解してますか?
定型発達なのであれば、話せば分かる年齢になってます。
抗生物質だとしても、飲まないと治らない病気はあまりないので、無理に飲まなくていいと思います。

ママリ
アイスもダメですか?😭
6み13な1
バナナは食べますか?
次女が薬拒否の時は、潰したバナナに混ぜてました(粉)。
はじめてのママリ🔰
言葉は理解してますか?
定型発達なのであれば、話せば分かる年齢になってます。
抗生物質だとしても、飲まないと治らない病気はあまりないので、無理に飲まなくていいと思います。
ママリ
アイスもダメですか?😭
「3歳」に関する質問
育休中の退職の伝え方について相談させていただきたいです。(※厳しいコメントはなしでお願いします、、) 妊娠前からパワハラがひどくずっと辞めたいと思っていました。その後、ありがたい事に双子を妊娠出来、産後休業…
3歳が祖父母と一緒に楽しめる室内遊びって何がありますか? 外も暑くて長時間いられないし、家の中だとマンネリしてきてます💦 子供も祖父母も楽しめるようなものって何かありますかね? すごろくとか良さそうかなと考えて…
田舎民がこの夏休みの金曜に3歳7歳の娘を連れてワンオペでスカイツリーに行く予定です。 普段車社会で電車に乗らない方向音痴の私の+都会なれしてない子供達をワンオペで連れてくのに不安たっぷりです。 スカイツリー駅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント