※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘が弟にレイプされる夢を見て不安。夢占いで調べたが情報なし。男性不信感あり。性的いたずらの可能性に不安。詳しい方いますか。

娘が私の弟にレイプされている夢を見てしまって、ものすごい不快感で目覚めたのですが、夢占いを検索しても出てこなくて、、

そういうの詳しい方いらっしゃいますか??

もちろん正夢じゃないのは分かっていますが、男性への不信感が私はあるので、万が一、性的ないたずらをされていた場合、、とか考えてしまって不安です。

コメント

夢占いは分からないのですが、
私自身、読んだ事のある漫画、映画、ドラマなどの作品や、ニュースで見た事件などに影響されて、登場人物は自分の身近な人に置き換えで夢に出てくることはよくあります。

私も自分が指名手配犯で家族と普通に生活してるけど、
警備員などにビクビクしながら生活している夢を見た事があります。
多分漫画の影響です😅

N👶🏻

調べてみると、
娘さんではなく、はじめてのママリ🔰さん自身が旦那様以外の男性と性行為を望んでいる
ということらしいです。

理由は、
「なぜ子供がレイプされる夢になっちゃうかというと、あなたの願望とそれは良くないことだと思う罪悪感との葛藤を身近な愛する人に移動させているのでしょう」
だそうです🤔

夢占いなので、当てにするかしないかは別ですけどね☺️

不倫や浮気は許されないので、中には旦那様との性行為中に自分の好きな男性有名人などを想像してる方もいるみたいです🤫😂