子育て・グッズ 娘があくびが止まらないですいつもよりは元気はないですが、ご飯も食べ… 娘があくびが止まらないです いつもよりは元気はないですが、ご飯も食べて遊んでいました さっき横になり寝ようとしています 熱はなく、寝不足ではないと思います 昨日お出かけの車内で嘔吐し、その後元気になったので車に酔ったのだろうと思っていました これから熱が出るのでしょうか? 何かの前兆でしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 車 熱 ご飯 寝不足 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント プーさん🐻 熱が出るかもしれないですね🥲 とりあえず寝るだけ寝かせて体力回復させましょう💕 2月12日 ゆかちゃん 調べると脳の病気も出てくるので怖いです😢 とりあえず寝かせようと思います✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
調べると脳の病気も出てくるので怖いです😢
とりあえず寝かせようと思います✨