コメント

mmmi
参考になるかわかりませんが、私も体温上がるのじわじわ系で、ちょっと似てるかな?と思ったのでグラフのせますね(^_^)
最初に体温が37℃超えた夜は、ピリピリと痛いくらい胸が張ってびっくりして飛び起きました。
最後の仲良し日から12日後(12月15日)にフライング検査して薄く陽性が出ました。
高温期続きますように💓
mmmi
参考になるかわかりませんが、私も体温上がるのじわじわ系で、ちょっと似てるかな?と思ったのでグラフのせますね(^_^)
最初に体温が37℃超えた夜は、ピリピリと痛いくらい胸が張ってびっくりして飛び起きました。
最後の仲良し日から12日後(12月15日)にフライング検査して薄く陽性が出ました。
高温期続きますように💓
「高温期10日目」に関する質問
妊娠期待していいと思いますか😭? 高温期10日目です。妊娠検査薬は真っ白陰性 排卵検査薬の写真📷です。上が昨日下が今日 5/27にHcg注射打ったのでいつ消えるか昨日も排卵検査薬で 試してました!今日ダメ元でしてみたら…
今周期もリセット待ちかなぁ…… 次の自分の為、他の妊活してる方の為に記録を残します📄 生理予定日6/8 排卵予定日5/25~27 (アプリ予想) タイミング5/22,24,27 生理周期が27~30日で、1番多い日数は数えたら29日間隔だった…
デュファストン飲んでると高温期が続きますか? 高温期10日目です、ドゥーテスト妊娠検査薬真っ白陰性です。 排卵検査薬も陰性同じです(妊娠してる場合排卵検査薬が陽性なるだとか、、、) 後、デュファストン服用してた…
妊活人気の質問ランキング
Kita
わー確かに私とパッとみにてます❤️そうなんですね、まだ検査はこわいので生理日まで待ってみようかとおもいます。。。
いいグラフありがとうございます!