コメント
のん
私も真冬に悪阻あったので冷やし中華求めてました!笑
スーパーにタレ売ってるので使って食べてました!
ムーミンママ
わたしもこの前、急に食べたくなって!!(笑)
ファミマに冷やし中華が出てましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ファミマ!!!もう出てるんですね😳よし!買いに行きます✌️ありがとうございます🥹
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
すみません、私もつわり真っ只中で冷やし中華求めてます。
もう購入されたかもしれませんがヒロセの麺コーナーにつゆだけ置いてます!
参考までに😊
-
はじめてのママリ🔰
えー!なんとなんと!!昨日ファミマもスーパーも回ったのですが、見つけきれず😭
ヒロセにあるんですね!!行ってみます😭ありがとうございます🥹- 2月13日
はじめてのママリ🔰
全く同じ症状で過去に辛かった記憶があります!マルタイの棒ラーメン知っていますか?スーパーやトライアルなんかで売っていますが、冷やし中華作れますよ〜美味しいですし安くておすすめです🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
アレンジでできるなんて🫣すごすぎる🥹ありがとうございます🥹買って常備しとこうとおもいます🥹
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
でもつわり中に作るのきついですよね😢コンビニにあるといいんですが・・・作れる時に是非食べてみてください✨☺️- 2月13日
はじめてのママリ🔰
すごい!冷やし中華というか、そのタレで何か食べたい気分なので、これは最高の商品ですね😍どこのスーパーにも売ってありますかね?💦探しに行ってみます☺️ありがとうございます🥹
のん
どこのスーパーにも置いてると思います!