お出かけ 車で2時間以内の旅行先で、5歳児が楽しめる場所を教えてください 5歳児と0歳児を連れて一泊旅行ならどこがいいですか? 都内住みなので、車で2時間くらいでいけるとこで旅行らしく5歳児の娘が楽しめる場所がいいです 最終更新:2月12日 お気に入り 旅行 車 5歳 0歳児 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 千葉でホテル三日月、神奈川の箱根でユネッサンとかどうですかね😊 プール遊び好きな子なら楽しいかと。 後は伊豆とか熱海とか。 伊豆のシャボテン公園楽しかったですよー! 2月12日 ままりん プールは、好きそうです^_^ シャボテン公園 調べてみます! 0歳児がいるのであまり遠出できなそうです 2月12日 はじめてのママリ🔰 三日月はホテルの中で色々完結出来るので良いと思います😊 ユネッサンも昨年ホテルの方がリニューアルしたみたいですよー! ユネッサンが楽しすぎて、うちの子たちは何かあると行きたがります笑。 箱根自体、駅前なら食べ物色々あるし温泉旅館の選択肢多いし、博物館とかもあるので楽しいかも。 シャボテン公園は動物園としては物凄く大きい訳ではないんですが、その分動物との距離が近いので楽しいかなと。 カピバラの餌やりとか喜びました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
プールは、好きそうです^_^
シャボテン公園
調べてみます!
0歳児がいるのであまり遠出できなそうです
はじめてのママリ🔰
三日月はホテルの中で色々完結出来るので良いと思います😊
ユネッサンも昨年ホテルの方がリニューアルしたみたいですよー!
ユネッサンが楽しすぎて、うちの子たちは何かあると行きたがります笑。
箱根自体、駅前なら食べ物色々あるし温泉旅館の選択肢多いし、博物館とかもあるので楽しいかも。
シャボテン公園は動物園としては物凄く大きい訳ではないんですが、その分動物との距離が近いので楽しいかなと。
カピバラの餌やりとか喜びました!