コメント

あーちゃん
うちの子も1歳2ヶ月で引っ越し経験しましたが何も変わりませんでしたよ!
あーちゃん
うちの子も1歳2ヶ月で引っ越し経験しましたが何も変わりませんでしたよ!
「夜泣き」に関する質問
授乳中の妊活、アドバイスあったらお聞きしたいです😥 1歳半なので出来たら卒乳したいのですが、なかなかに執着が酷く辞められそうにありません😔 次の子のことを考えるとすぐにでも授かりたいのですが、やっと先月産後2回…
8ヶ月に入ったのですが、夜泣き?というか夜中の2.3時に起きて中々寝てくれません😭 8ヶ月頃そんなことありました〜って方いますか?( ; ; ) 中々寝てくれないし、夜中2回ほど起きてしまいますし細切れ睡眠です🥹(2時4時7時…
🧑👩👶🏻🐩の4人(3人と1匹)家族です。 夫はリモートワークで私は5月から出社フルタイムで復帰予定です。 息子が生まれてから ・育児は夜寝るとお風呂は半々 日中は夫が仕事の為私が1人で見るから夜仕事終わったら子と遊ぶ そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
同居になるので人が増えたりで変わるかなって思ってました🤔