コメント
退会ユーザー
育児休業については会社によると思うので会社に確認するor就業規則を確認するのが1番です☺️
ちくわぶ
育児休業に関しては会社次第なので会社に聞いた方が早いと思います。
育児休業給付金に関しては雇用保険に入ってないともらえないので、旦那さんが育休取ればもらえますよ✌️
-
バナナ
お返事ありがとうございます😊
会社に聞いてみます!- 2月13日
退会ユーザー
育児休業については会社によると思うので会社に確認するor就業規則を確認するのが1番です☺️
ちくわぶ
育児休業に関しては会社次第なので会社に聞いた方が早いと思います。
育児休業給付金に関しては雇用保険に入ってないともらえないので、旦那さんが育休取ればもらえますよ✌️
バナナ
お返事ありがとうございます😊
会社に聞いてみます!
「復帰」に関する質問
2024年12月生まれの娘がいて、途中入園は落ちたのでとりあえず3月までは延長、来年4月復帰予定です。 2人目が欲しくて今月から妊活を始めたのですが、もし今週期で授かった場合、復帰するのは2ヶ月だけとかになります。 …
6歳の子供が居て今2人目妊娠中です。 パートで働いていて産後、復帰したいと 職場に意志を伝えたとこ、今後求人を出して 募集かけるから復帰した時に空きがあるか わからないから今はなんとも言えないと 言われました。 …
16週目のプレママです。 ここ最近、よく頭痛がします。 薬は処方されていないため、熱さまシートを貼ったり、 首の後ろをカイロで温めて 寝ることで痛みを和らげています。 同じ症状の方はいらっしゃいますか? また、14…
お仕事人気の質問ランキング
バナナ
お返事ありがとうございます!
そうですね。確認してみます😊