子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月健診がありますが、皆さん赤ちゃんはどれくらいからお出か… もうすぐ1ヶ月健診がありますが、皆さん赤ちゃんはどれくらいからお出かけや外出してましたか?? 一人目はコロナが流行りだした時期で半年頃までほぼ家にこもりっきりでした。 今回は上の子もいるので早く出かけたいです☺️ 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 赤ちゃん 外出 上の子 健診 ママリ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ミモザ 1週間です🖐️ 上の子がいるので1ヶ月出ないのは無理ですね😂 2月12日 はーちゃん 質問者ないですが失礼します。 1週間で出れるんですか? 今38週なので。 2月12日 ミモザ 出ようと思えば出られます。 でもまだお股痛かったりするんで出なくて済むなら出ないほうがいいと思います! 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
質問者ないですが失礼します。
1週間で出れるんですか?
今38週なので。
ミモザ
出ようと思えば出られます。
でもまだお股痛かったりするんで出なくて済むなら出ないほうがいいと思います!