子育て・グッズ ママ友へのLINEについて金曜日幼稚園おわったあと同じクラスのママと話… ママ友へのLINEについて 金曜日幼稚園おわったあと同じクラスのママと話してて子ども同士が「月曜日公園いこー!」みたいな話に軽くなりました😂 でも結局月曜日になりましたがLINEは送ってないし送られてません!今日行きたくはないんですけど笑皆さんならどうしますか?忘れたふり?😂一応連絡するとしたらなんで送ったらいいんだろ😂 最終更新:2024年2月12日 お気に入り ママ友 幼稚園 公園 LINE はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前日までに連絡し合ってないなら、今日はないだろうってことでそのままにします🥲 この感じで触れるのも恥ずかしいというか💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂そのままにしときます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂そのままにしときます!