子育て・グッズ 子どもはすごく可愛く大切な存在なのですが、私自身、育児で失敗して後… 子どもはすごく可愛く大切な存在なのですが、私自身、育児で失敗して後悔することや、心配が尽きなくて楽しく育児をする事が出来ません。シングルなので、育児プレッシャーにも押しつぶされそうで、、まだ6歳なので私の選択次第で子どもの色んな事が決まります。その選択を間違えてしまった事も多々あり、、自分を責めて子育てに疲れてしまいました。 一体どうすれば、楽しく幸せな気持ちで育児ができるのか、、 同じ様な方いますか? 最終更新:2月12日 お気に入り 子育て 育児 体 6歳 さち(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント