はじめてのママリ🔰
ほとんどの人が実家に帰るものかと思ってましたー!、

退会ユーザー
親がいいと言えばおかしくはないのでは?私的には実家に帰らないとやってけないのに離婚するの?自立出来てないの?と思うとこもありますが、産後すぐなら体の戻りの問題などもありますからね

はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよ!
とりあえず実家に帰って、そこにずっと住むか、アパートとか借りて暮らすか決めたらいいと思います✨️

T
親次第かな?って思いますが
私の親は
もしもなにかあればいつでも帰っておいでと言ってくれたので
迷わず実家に帰ります😌
でも仕事だったり子供の学校だったりあれば
難しい場合もあると思いますが🥲

はじめてのママリ🔰
親がウェルカムならいいと思います!子供にとっても祖父母がいた方が寂しくないですし😊関係性によりますかね!私の周りでは子持ちなら実家に帰ってる人が多いです。

はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います。
ただ…実家にお世話になっているのに愚痴や不満を言うのはおかしいかなと正直 感じます🥲(そういう方 かなり多いので🤦💦)
一時的でも長期的でも、いざという時に「親を頼れる」という事は相当 恵まれています。
でも、それを忘れて不平不満はちょっと違うかなと😓
イヤなら、自立して全て自分の努力で生活をしていくのが大人だし、親としての姿かなと感じています🥹🙏

退会ユーザー
親との関係性次第だと思いますが、親が良いと言ってるならおかしいとは思いません。
コメント