産婦人科・小児科 3日前に発熱してもう熱は治まってるのですが身体に皮疹がでてきました。… 3日前に発熱してもう熱は治まってるのですが 身体に皮疹がでてきました。 お尻とか手足に写真のようなぽつぽつが何個かあります。 水疱瘡ぽいと思いますか、、、?😣 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 写真 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント りん 手足口病ですかね🤔? 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうですかね😭💦💦全然わからなくて、、!ありがとうございます、、! 2月12日 りん 突発性発疹なら細かい発疹が全体的?に出るかと思いますが、手足とおしりで水泡もあるとなると手足口病が濃厚かなーと🤔 多分これから増えてくると思います^^; お大事になさって下さい😌 2月12日 はじめてのママリ🔰 仰る通り日に日に増えているきがします💦詳しくありがとうございます🥲🙏 2月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね😭💦💦全然わからなくて、、!ありがとうございます、、!
りん
突発性発疹なら細かい発疹が全体的?に出るかと思いますが、手足とおしりで水泡もあるとなると手足口病が濃厚かなーと🤔
多分これから増えてくると思います^^;
お大事になさって下さい😌
はじめてのママリ🔰
仰る通り日に日に増えているきがします💦詳しくありがとうございます🥲🙏