サプリ・健康 産後2ヶ月で親知らずが痛み、風邪もひいています。体調不良やストレスが原因でしょうか?痛みはいつおさまるでしょうか?経験者の方、教えてください。 産後2ヶ月 昨日から急に親知らずが痛みます。 そして風邪もひいています。 痛む原因として体調不良やストレスも 関係あったりするのでしょうか? このままずっと痛むのでしょうか? 何日が経つと痛みもおさまりますか? 経験ある方教えてください。 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 産後 体調不良 愛(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 体調不良で歯が痛むことがあります! ストレスだったり免疫力低下とかで痛くなると歯科で言われました🙆♀️ 2月12日 愛 そうなんですね、、、そうゆうとき どうしてましたか? 自然と痛みひきましたか? 赤ちゃん預け先ないのでしばらく歯医者行けそうになくて、、 2月12日 𖦹' ‐ '𖦹 数日で痛みは無くなりましたが 治らない時もありました😢 2月12日 愛 そうなんですか! 治ればいいのですが、、 今はロキソニン飲んでしのいでいます、、、 赤ちゃんがいるとスムーズに 病院行けないから大変です🥲 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
そうなんですね、、、そうゆうとき
どうしてましたか?
自然と痛みひきましたか?
赤ちゃん預け先ないのでしばらく歯医者行けそうになくて、、
𖦹' ‐ '𖦹
数日で痛みは無くなりましたが
治らない時もありました😢
愛
そうなんですか!
治ればいいのですが、、
今はロキソニン飲んでしのいでいます、、、