住まい 門柱の幅に悩んでいます。20㎝の標準か、少し広い門柱か。目立たない方がいいけど、簡易的すぎるかも?他の方はどんな感じですか? 門柱について🏠 横幅20㎝くらいの細長い門柱か、お金を払ってもう少し横幅の広い門柱にしようか悩んでます。 あまり名前が目立ちたくないので、標準の20㎝の門柱でもいいかなと思うのですが、少し簡易的すぎるのかな?と思ったり… 皆さんの門柱はどのような感じですか?☺️ 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 名前 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シンプルな四角いポールみたいなのもスタイリッシュでかっこいいと思います! うちは外観とのバランスでブロック積んだタイル貼りの門柱にしました! 2月12日 はじめてのママリ🔰 スタイリッシュでいいですかね☺️安っぽくなっちゃわないかなー?と思ったりで心配でした。 ブロック積んだタイル貼りの門柱憧れます🥺✨❣️ コメントありがとうございます☺️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 インスタでたまに見ますがオシャレだなと思ってました✨ 広い簡易的な門柱で下にポスト?みたいなのがついてるのは建売でよく見るし少し安っぽいなと思っちゃいます😖 2月12日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね😂 ありがとうございます😊 ご意見参考にさせていただきます❣️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スタイリッシュでいいですかね☺️安っぽくなっちゃわないかなー?と思ったりで心配でした。
ブロック積んだタイル貼りの門柱憧れます🥺✨❣️
コメントありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
インスタでたまに見ますがオシャレだなと思ってました✨
広い簡易的な門柱で下にポスト?みたいなのがついてるのは建売でよく見るし少し安っぽいなと思っちゃいます😖
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😂
ありがとうございます😊
ご意見参考にさせていただきます❣️