※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

門柱の幅に悩んでいます。20㎝の標準か、少し広い門柱か。目立たない方がいいけど、簡易的すぎるかも?他の方はどんな感じですか?

門柱について🏠

横幅20㎝くらいの細長い門柱か、お金を払ってもう少し横幅の広い門柱にしようか悩んでます。
あまり名前が目立ちたくないので、標準の20㎝の門柱でもいいかなと思うのですが、少し簡易的すぎるのかな?と思ったり…

皆さんの門柱はどのような感じですか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

シンプルな四角いポールみたいなのもスタイリッシュでかっこいいと思います!
うちは外観とのバランスでブロック積んだタイル貼りの門柱にしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタイリッシュでいいですかね☺️安っぽくなっちゃわないかなー?と思ったりで心配でした。

ブロック積んだタイル貼りの門柱憧れます🥺✨❣️
    コメントありがとうございます☺️

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタでたまに見ますがオシャレだなと思ってました✨
    広い簡易的な門柱で下にポスト?みたいなのがついてるのは建売でよく見るし少し安っぽいなと思っちゃいます😖

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね😂

ありがとうございます😊
    ご意見参考にさせていただきます❣️

• 2月12日