コメント
hiro
保土ヶ谷、東戸塚、戸塚は住みやすいですよ。特に保土ヶ谷は治安もよいです。東戸塚とかも治安悪いところではないかな。
ただ、上のお子さんはもう小学生とかでしょうか?それなら、環境が変わるのは可哀想なので、私なら20分くらいなら通勤するかな、と思います。
ママ1人だと通勤時間さえも惜しいくらい忙しいですよね、きっと。
お子さんと相談して決めたら、どっちになってもお子さんは納得できると思います!
hiro
保土ヶ谷、東戸塚、戸塚は住みやすいですよ。特に保土ヶ谷は治安もよいです。東戸塚とかも治安悪いところではないかな。
ただ、上のお子さんはもう小学生とかでしょうか?それなら、環境が変わるのは可哀想なので、私なら20分くらいなら通勤するかな、と思います。
ママ1人だと通勤時間さえも惜しいくらい忙しいですよね、きっと。
お子さんと相談して決めたら、どっちになってもお子さんは納得できると思います!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです!今年小学生になります。。
そうですよね💦
20分なら我慢できる距離ですよね😖今すぐとは考えていないんですが、元夫と近すぎて嫌で…
通勤も5分でも短くなると全然違うなと思いまして😭
戸塚、保土ヶ谷!ありがとうございます😊
子供の意見は尊重しながら検討してみます🍀*゜