妊娠・出産 出産が近くなると胎動ってやっぱり減りますか?胎動が激しく、毎日いつ寝… 出産が近くなると胎動ってやっぱり減りますか? 胎動が激しく、毎日いつ寝てるの?ってぐらいずっと動いていて痛いぐらい激しくこの胎動は出産近くなってもなくならないんじゃないかとおもっているぐらいです😅 こんだけ激しいとまだまだ産まれないですよね。 出産寸前まで激しく胎動あった方っていますか?🥺 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 胎動 出産 🍎(妊娠15週目, 1歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 下の子が頭出るまでめちゃくちゃ動いてましたよ😂 2月12日 🍎 すごいですね🥹✨ 陣痛中も結構動いていたんですか?🥺 2月12日 ママリ 動いてました😂 痛いのにあまりに暴れてるので笑いました😂 2月12日 a__m 昨日助産師さんからの話で、減る人も多いけど、激しい子もいるって言ってました😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 出産前日、陣痛中も 暴れてました(^_^)✨✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
すごいですね🥹✨
陣痛中も結構動いていたんですか?🥺
ママリ
動いてました😂
痛いのにあまりに暴れてるので笑いました😂