コメント

退会ユーザー
私も1人目産んだ後、数年尿漏れがひどく旦那に「病院行こうか…どうしようか…」と打ち明けて相談し合ってた程でした
一応自然治癒という形になりましたが、産後4年半目で「なくなった!」となりました
が…現在2人目妊娠なのでおそらくまた悩まされます…
自然治癒ですが、念の為
治った直前辺りに「腹筋を付けたい!」と腕立てと腹筋1セットずつ30回×3してからのような気もします😊
退会ユーザー
私も1人目産んだ後、数年尿漏れがひどく旦那に「病院行こうか…どうしようか…」と打ち明けて相談し合ってた程でした
一応自然治癒という形になりましたが、産後4年半目で「なくなった!」となりました
が…現在2人目妊娠なのでおそらくまた悩まされます…
自然治癒ですが、念の為
治った直前辺りに「腹筋を付けたい!」と腕立てと腹筋1セットずつ30回×3してからのような気もします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3日目から胸がカチカチです。 授乳の時に、母乳も吸ってもらっているのですが まだシャーシャーでる段階ではなくて… 搾乳機使って搾乳しても大丈夫なものでしょうか? 助産師さんによって言うことが違くて💦 ママさん…
生理前で旦那と子供の前で無駄な人生生きてる気がするって言ってしまいました。 旦那にそれは言っちゃダメでしょって言われました。 皆さん私のことどう思いますか?最低ですよね 旦那が仕事行ってしまって後悔してます。
嫌われたのにわたしのことを詮索するママ友 今年長なのですが 幼稚園前に仲良くなったAがいます けどその人は幼稚園に入る前に嫌われて疎遠になりました。 けど幼稚園で会えば話したりしてました。 けど基本わたしも話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
金魚
ありがとうございます!
返信が遅くなり、すみませんでした!
自然治癒もあり得るんですね^_^嬉しい情報をありがとうございます♪
できる限り、尿漏れに効くという運動を続けて、少しでも早く治るように頑張ります!