コメント

退会ユーザー
私も1人目産んだ後、数年尿漏れがひどく旦那に「病院行こうか…どうしようか…」と打ち明けて相談し合ってた程でした
一応自然治癒という形になりましたが、産後4年半目で「なくなった!」となりました
が…現在2人目妊娠なのでおそらくまた悩まされます…
自然治癒ですが、念の為
治った直前辺りに「腹筋を付けたい!」と腕立てと腹筋1セットずつ30回×3してからのような気もします😊
退会ユーザー
私も1人目産んだ後、数年尿漏れがひどく旦那に「病院行こうか…どうしようか…」と打ち明けて相談し合ってた程でした
一応自然治癒という形になりましたが、産後4年半目で「なくなった!」となりました
が…現在2人目妊娠なのでおそらくまた悩まされます…
自然治癒ですが、念の為
治った直前辺りに「腹筋を付けたい!」と腕立てと腹筋1セットずつ30回×3してからのような気もします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
先程飲み会で無料の占いを 同僚が結構当たるんですよ〜してみましょう! ということでみんなでしてみたのですが、 わたし以外旦那様との相性MAX、 わたしは逆にMAX悪く、わたしは全然気にしていなかった(むしろおいしいと…
ママ友に他のママ友たちとのある出来事をはなして、あとで考えたらもし変な風にそのママ友たちに話が伝わったらどうしようと心配になって来ました。 私は自分が悪いという意味(もちろん相手がどう思っているかはわかない…
夜に色々考えてしまいます。。。 寝れなくて色々考えていると、過去に家族(実家の方)から言われたことを次々と思い出してしまい、辛くなってきてしまいました。 他から見れば些細なことかもしれませんが、わたしにとって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
金魚
ありがとうございます!
返信が遅くなり、すみませんでした!
自然治癒もあり得るんですね^_^嬉しい情報をありがとうございます♪
できる限り、尿漏れに効くという運動を続けて、少しでも早く治るように頑張ります!