コメント
退会ユーザー
私も1人目産んだ後、数年尿漏れがひどく旦那に「病院行こうか…どうしようか…」と打ち明けて相談し合ってた程でした
一応自然治癒という形になりましたが、産後4年半目で「なくなった!」となりました
が…現在2人目妊娠なのでおそらくまた悩まされます…
自然治癒ですが、念の為
治った直前辺りに「腹筋を付けたい!」と腕立てと腹筋1セットずつ30回×3してからのような気もします😊
退会ユーザー
私も1人目産んだ後、数年尿漏れがひどく旦那に「病院行こうか…どうしようか…」と打ち明けて相談し合ってた程でした
一応自然治癒という形になりましたが、産後4年半目で「なくなった!」となりました
が…現在2人目妊娠なのでおそらくまた悩まされます…
自然治癒ですが、念の為
治った直前辺りに「腹筋を付けたい!」と腕立てと腹筋1セットずつ30回×3してからのような気もします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
不倫について 夫が3回目の不倫です。バレたのが3回目ってだけで、たぶんもっとやってると思います。夫がクズなことは承知ですが、とりあえず、夫とは話し合いをして和解しています。 今回に関しては相手も既婚者でダブ…
七歳の息子のことです。 1年生になっても吐くとき、自分で今吐くってわからないもんですか?? あ、はくな。と思ってトイレ行かせたり、袋準備していても 隣で介助しようとしても吐いてほしい場所に吐きません。 ちなみに…
どうしたら夜通しで寝てくれるの〜🥹 もうここ2ヶ月くらい、2-3時間で泣いて起こされ永遠にデカイ新生児育ててる気分です。 周りは1回も起きないよ〜とか、起きても1回かな〜って子が多くてなんでこんな違うの(´꒪⌓꒪) 上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
金魚
ありがとうございます!
返信が遅くなり、すみませんでした!
自然治癒もあり得るんですね^_^嬉しい情報をありがとうございます♪
できる限り、尿漏れに効くという運動を続けて、少しでも早く治るように頑張ります!