子育て・グッズ 旅行中の離乳食について19日から離乳食をスタートする予定なのですが、… 旅行中の離乳食について 19日から離乳食をスタートする予定なのですが、 開始14日目と15日目にあたる、3月3日と4日が旅行です。 初日の3日は昼から出発なので家で食べさせるのですが、 4日は宿で食べさせることになります。 宿で食べるなら、市販品で良いでしょうか? それとも、その日だけなら離乳食をお休みしても大丈夫なものなのでしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 旅行 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント こむぎ 初めてすぐなので私ならお休みしちゃいます! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます☺️ 私もお休みしようと思います! 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
私もお休みしようと思います!