コメント
どなるど
分かります😭
なんかもう疲れ果てた胸になってますw
はじめてのママリ🔰
同じです😭元々小さいのに更に小さくなり…受け入れられずに元のカップのブラジャー買って、また悲しくなりました😭笑
-
はじめてのママリ🔰
私も元々小さいので悲しくなりました😭笑
- 2月13日
どなるど
分かります😭
なんかもう疲れ果てた胸になってますw
はじめてのママリ🔰
同じです😭元々小さいのに更に小さくなり…受け入れられずに元のカップのブラジャー買って、また悲しくなりました😭笑
はじめてのママリ🔰
私も元々小さいので悲しくなりました😭笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生男子って友達関係どうですか? いろいろありますか?仲良しですか? 小2の息子は友達大好きですが、特性もあり少し変わっているので、落ち込んで帰ってくる日が多いです。 繊細で気にして引きずって学校行きたくな…
子育てって難しいですよね 私には弟と妹がいます。 弟は、子供の頃からおとなしくて空気も読めて、全然手がかかりませんでした。 成績もずっと良くて、地域トップ高校から難関大学に行きました。 しかし、就職してから人…
小学生、お熱何度から休ませますか? 小学生の登校判断に毎回悩みます。。。みなさんどうしてますか😔 1年生の子。 昨日の夜頭が変な感じ、しんどくはないけどとか言い出して 検温したら37.0〜37.2。 寝る前、寝てる間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく疲れ果てた胸になってます😂