はじめてのママリ🔰
日曜日にやっており、車もあるので問題なく通えてます。
バスがなくても特に困ったことはないです。
Rin☆
兄弟でスイミング習っています✨毎週送り迎えしていますが、困ると思った事はないです☺️
バスがある方が助かるかもしれませんが、料金も取られるので😅
はじめてのママリ🔰
日曜日にやっており、車もあるので問題なく通えてます。
バスがなくても特に困ったことはないです。
Rin☆
兄弟でスイミング習っています✨毎週送り迎えしていますが、困ると思った事はないです☺️
バスがある方が助かるかもしれませんが、料金も取られるので😅
「4歳」に関する質問
15日にディズニーランドに行きます。 ベビーカーをレンタルしようと思うのですが、夜はブランケット必要ですか? 予報では、最高気温22 最低気温15となってます。 乗るのはもうすぐ4歳ともうすぐ2歳なので赤ちゃんではな…
3歳から4歳くらいって反抗期ですか?笑 4歳になったばかりの息子がここ数ヶ月程反抗期?で、よくキレてきます。私が怒るからまねしてるのか、、すぐキレます😂私も最初は優しく対応しているのですが、しつこいと適当な対…
4歳の娘が最近全てにおいて ママが選んで? と私に選択をさせてきます。 例えば幼稚園に履いていく靴下や持っていくタオルなどなど。 この歳にこれはあるあるでしょうか? 又その選択肢を私がしてしまって大丈夫でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント