はじめてのママリ🔰
森永は意外と薄味だった気がします!!
あとはビンの有機物も良いと思います!

カグラ
うちもベビーフードの味の濃さが好きなのか、その頃からよく食べるようになりました!
なんとなく豆腐と混ぜたり、茹でた野菜を混ぜたりして、気持ち味薄まるかな?ってやってました😂
はじめてのママリ🔰
森永は意外と薄味だった気がします!!
あとはビンの有機物も良いと思います!
カグラ
うちもベビーフードの味の濃さが好きなのか、その頃からよく食べるようになりました!
なんとなく豆腐と混ぜたり、茹でた野菜を混ぜたりして、気持ち味薄まるかな?ってやってました😂
「ベビーフード」に関する質問
現在モグモグ期で8か月ですが この頃に必ず与えといた方が良いよって食材 ありますか? 小麦(パンがゆ、パスタ、うどん)卵(現在卵白チェック中)大豆(アレルギーの可能性で全然試せていません)乳系についてはヨーグ…
携帯依存症だし、薬とか安定剤飲んでも気持ちは安定しないし母親失格だなって毎日思う🥲保育園も朝起きれるか不安でしかないし、離乳食もベビーフードに頼ってばっかりでダメなのわかってるのに、楽したい甘えたいが勝っ…
4月に友人とお花見を行くことになりました。 離乳食、持ち物についてなどアドバイス頂きたいです🙇♀️ もうすぐ8ヶ月になる子どもがいます! 最近つかまり立ちをするようになりました。 離乳食は2回食ですが何を持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント