はじめてのママリ🔰
森永は意外と薄味だった気がします!!
あとはビンの有機物も良いと思います!

カグラ
うちもベビーフードの味の濃さが好きなのか、その頃からよく食べるようになりました!
なんとなく豆腐と混ぜたり、茹でた野菜を混ぜたりして、気持ち味薄まるかな?ってやってました😂
はじめてのママリ🔰
森永は意外と薄味だった気がします!!
あとはビンの有機物も良いと思います!
カグラ
うちもベビーフードの味の濃さが好きなのか、その頃からよく食べるようになりました!
なんとなく豆腐と混ぜたり、茹でた野菜を混ぜたりして、気持ち味薄まるかな?ってやってました😂
「ベビーフード」に関する質問
【手づかみ食べしかしないで困っています】 1歳1ヶ月、手づかみ食べの良さを知って、これまでたくさん手づかみ食べをしてきました。 その結果…スプーン全拒否です😭😭😭 自分の意思で選んで食べてるのは素敵だと思うのですが…
市販のベビーフード一つだと、80gほどしかありませんが、いつも家で食べる時は全部で120gほど食べています。そのため一つのパウチでは足りないのですが、みなさんどうされてますか?
9ヶ月です。 スプーン拒否が続いています。 おかゆもスプーンでは食べず、おやきにすると手づかみで食べます。完食します。 ベビーフードももちろん食べてくれず、困ってます。 いつまで続くの😢 同じような方いませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント