はじめてのママリ🔰
わかりますーーー!!!
その数日で身長めっちゃ伸びて乗れるアトラクション増えるとかなら納得なんですけどね🤣
3歳最後の日と4歳1週間目成長具合なんも変わらんよ〜〜😭と思いながら入園料払いました🤣🤣

ママリ
かなり昔ですが、ディズニーの入口で「〇〇ちゃん4歳なのに😭4歳なのに😭😭」と大声で泣いてる子がいて、親が3歳ってごまかして入ろうとしたのにショックを受けたのかなと思ったことがあります🥲
親としては悔しいですよね🤣めっちゃ気持ちわかります!

ママリ
過ぎる前の方が金額的にはお得ですが、お子さんからすると当日か過ぎてからの方が嬉しいと思います☺️
4歳だともう自分の誕生日も年齢もわかる歳なので、まだ3歳と思いながらキャストさんにたくさんおめでとうと言われても実感がないかもしれないです。
賢くて口が達者な子だと「まだだよ」と言ったりもありますし☺️
4歳になってたくさんキャストさんからもお祝いの声をかけてもらえる方が満足度が上がりますよ!
5000円は高いですが、いろんなシールをもらってたくさん貼ってください😊
誕生日シールも、1stシールも、40周年のシールももらえますし、チケット初デビューもお祝いして、誕生日のぬいぐるみやロゼットも売っているのでめいっぱいお祝いですね☺️
楽しみですね!
コメント