コメント

しょこ
寝返りし始めた頃にパンツタイプに替えました😊

ピコ
4ヶ月になる前にデビューしました😊
しょこ
寝返りし始めた頃にパンツタイプに替えました😊
ピコ
4ヶ月になる前にデビューしました😊
「おむつ」に関する質問
2歳になる息子が、💩するとすぐその💩を手に乗せて持ってきてしまいます。 初めは、プルーン、、、?なんだ?と思い嗅いでみたら臭すぎてひっくり返りました。 💩したらママ呼んでね、手で持つと臭い臭いだよ ほら!手に💩つ…
お子さんが年中、年長で夜おむつの方…! 夜尿症外来行っていますか?考えていますか? 2、3日に一回はおねしょするので夜おむつ履かせています。本人はパンツで寝たがります💦 昼のおむつも外れるのも4歳直前で遅めでし…
生後3ヶ月でおむつのギャザーが当たるところが荒れるようになりました👶 ずっとナチュラルムーニーを使っていて特に問題なかったんですがお腹周りや腰のあたりが少し荒れています🥲 おすすめの対策や、ナチュラルムーニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
パンツタイプどうですか?
テープより、ここがいい!てのあれば、おしえてほしいです!
しょこ
寝返りしてるとテープタイプってなかなか替えれなかったりするのでパンツタイプだとスポッと履かせるだけで楽です😊
うんち出ても横の部分ちぎれば簡単に替えれますし✨️
上の子がまだオムツの時
寝かされるのが嫌いで立った
まま替えたりしてたので💦
ママリ
なるほど!パンツタイプ検討してみます🌟ありがとうございます!