子育て・グッズ パンツおむつはいつからデビューしましたか? パンツおむつはいつからデビューしましたか? 最終更新:2月11日 お気に入り おむつ パンツ ママリ(妊娠9週目, 1歳2ヶ月) コメント しょこ 寝返りし始めた頃にパンツタイプに替えました😊 2月11日 ママリ パンツタイプどうですか? テープより、ここがいい!てのあれば、おしえてほしいです! 2月11日 しょこ 寝返りしてるとテープタイプってなかなか替えれなかったりするのでパンツタイプだとスポッと履かせるだけで楽です😊 うんち出ても横の部分ちぎれば簡単に替えれますし✨️ 上の子がまだオムツの時 寝かされるのが嫌いで立った まま替えたりしてたので💦 2月11日 ママリ なるほど!パンツタイプ検討してみます🌟ありがとうございます! 2月11日 ピコ 4ヶ月になる前にデビューしました😊 2月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パンツタイプどうですか?
テープより、ここがいい!てのあれば、おしえてほしいです!
しょこ
寝返りしてるとテープタイプってなかなか替えれなかったりするのでパンツタイプだとスポッと履かせるだけで楽です😊
うんち出ても横の部分ちぎれば簡単に替えれますし✨️
上の子がまだオムツの時
寝かされるのが嫌いで立った
まま替えたりしてたので💦
ママリ
なるほど!パンツタイプ検討してみます🌟ありがとうございます!