コメント

退会ユーザー
楽天ルームとかですかね?🤔

motsuco
エルフの森っていう農業ゲームが無課金でもそこそこ稼げますよ〜私は課金者ですが😂野菜収穫してたらたまに100円か1万円で交換できる作物も収穫できる感じのゲームですw
週一回100万円分の仮想通貨が当たる抽選もやってます。
よければ招待コード使ってください😳
CCD73F
退会ユーザー
楽天ルームとかですかね?🤔
motsuco
エルフの森っていう農業ゲームが無課金でもそこそこ稼げますよ〜私は課金者ですが😂野菜収穫してたらたまに100円か1万円で交換できる作物も収穫できる感じのゲームですw
週一回100万円分の仮想通貨が当たる抽選もやってます。
よければ招待コード使ってください😳
CCD73F
「在宅」に関する質問
日頃から朝から夜まで平日ワンオペです。 4歳半の息子はかなり手伝ったり気を遣ったりしてくれるのですがそれも申し訳ないし寂しがらせているし、 2歳なりたての娘はイヤイヤが半端なくて朝も夜も大変すぎます。 大変な…
現在上の子が1年生下の子が1歳で6月から保育園やっと決まったので仕事復帰します。 ただ、上の子が学童に入れていないので鍵っ子になってしまう状況です。 民間の学童も入れずなので他にどのような対策があるか 皆さんど…
うちの旦那バケモンか何かでしょうか??3人目にして本性なのか不信感出まくりです。 3人目にして急に私の出産がぁと在宅勤務の申請、会社でも通院の送迎と臨月入ってから仕事在宅勤務の申請ばかりしてます。 結局入院日…
お仕事人気の質問ランキング
ぐーまま
マメなタイプではないのですが、大丈夫ですかね?😅
退会ユーザー
インスタとかしてる方なら同じ感覚で出来そうです😅
ぐーまま
それはいいですね🤭
やってみまーす🌼