サプリ・健康 花粉症の方に質問です!近所にスギやヒノキの木が多くある場合、早くから… 花粉症の方に質問です! 近所にスギやヒノキの木が多くある場合、早くから症状出ますか? 世間的にはまだ少ないはずなのに症状が出ています 引っ越してきて気付いたのが、目と鼻の先にある公園にたくさんスギが生えていて前より症状がひどくなりました... 目は痒いし後鼻漏で喉も荒れて換気もつらいです😢 最終更新:2月11日 お気に入り 症状 公園 引っ越し こじ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年は花粉早いって聞きました👂場所にもよるかもしれませんが夫も1月下旬から花粉の症状ひどいです😢 2月11日 こじ そうなんですね😭私も同じ頃から症状が出ていて... ありがとうございます🥹 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじ
そうなんですね😭私も同じ頃から症状が出ていて...
ありがとうございます🥹