産婦人科・小児科 ピルのアンジュ28の赤薬の部分って偽薬ですか?最悪飲まなくても大丈夫ですか? ピルのアンジュ28の赤薬の部分って偽薬ですか? 最悪飲まなくても大丈夫ですか? 最終更新:2月11日 お気に入り ピル 夫 はじめてのママリ🔰 コメント りんこすたあ 次のクール開始を忘れなければ、偽薬ですので飲まなくても大丈夫です😆✨ 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先月から初めてピル開始してワンシート目なのですが、 この赤薬の期間にだいたい生理が来るんですよね?😭😭 赤薬全て飲まなくて大丈夫ですか?😭 2月11日 りんこすたあ 赤薬で生理が来るのが通常です😆 結局7日間の休薬をすれば、赤薬は飲んでも飲まなくてもいいと思います😊 2月11日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭😭😭 赤薬で生理が来ない場合もあるんですかね🙇♀️? 2月11日 りんこすたあ あまりないと思いますが、もし2シート目も来なかったら妊娠検査が勧められています😅 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ありがとうございます! 赤薬飲まなくてもいいと知って安心できました😭😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先月から初めてピル開始してワンシート目なのですが、
この赤薬の期間にだいたい生理が来るんですよね?😭😭
赤薬全て飲まなくて大丈夫ですか?😭
りんこすたあ
赤薬で生理が来るのが通常です😆
結局7日間の休薬をすれば、赤薬は飲んでも飲まなくてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭😭
赤薬で生理が来ない場合もあるんですかね🙇♀️?
りんこすたあ
あまりないと思いますが、もし2シート目も来なかったら妊娠検査が勧められています😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます!
赤薬飲まなくてもいいと知って安心できました😭😭