妊娠・出産 初産で、本陣痛がきて12時間後に子宮口が1.5cmまで戻った。おしるしは3回あり、陣痛が来ない。前駆陣痛はあるが、皆さんの意見を聞きたい。 こんばんは 初産ですが、3日前に本陣痛がきて。3cmまで子宮口が開いて12時間後には1.5cmまで戻るということがあり 1日前に、2回もおしるしがあったのですが本陣痛は来ず…先程3回目のおしるしがあったのですが、なかなか陣痛が来ません。 時々、前駆陣痛はあるのですが皆さんの意見を聞きたいので、投稿します。 最終更新:2024年2月11日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 初産 肝っ玉になりたい母(1歳1ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 上の子はおしるしきたその日に陣痛でしたが 下の子は最初のおしるしから1週間後に陣痛でした😊 2月11日 肝っ玉になりたい母 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ やはり 1週間程の子もいるんですね💦 本陣痛を、一度味わってしまってから恐怖で堪らないです💦 2月11日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 陣痛怖いですよね🥺 でももう少しで可愛いわが子に会えますね🥺 頑張ってください☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
肝っ玉になりたい母
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やはり 1週間程の子もいるんですね💦
本陣痛を、一度味わってしまってから恐怖で堪らないです💦
⋆͛🦖⋆͛ママ
陣痛怖いですよね🥺
でももう少しで可愛いわが子に会えますね🥺
頑張ってください☺️