コメント
もも。
私だったら5000円ないくらいのお返しすると思います❤
育児と家事を楽て
思われてますね(´・ω・`)
それも大事な仕事ですよねー💦
♪おでん♪
私なら3000円程度のお返しにすると思います(๑′ᴗ‵๑)
男って本当…男らしくない!女をめっちゃ当てにして、俺が家庭を守る!家族を大事にする!って思わないですよね。
女々しくて仕方ない!
-
ゆうちゃんママ
そうなんです!
でも表向きイクメンきどりで困ります。あたしはあなたの家政婦じゃないわーっていいたくなります。感謝してもらいたいものです。頭で思ってても相手に伝えるのは我慢も必要かなと思います。- 3月17日
-
♪おでん♪
ウチの旦那もですよ!
外ではいっつも抱っこするのに、家では泣いててもシラーッとしてたりしますよ。
本当!私たちってかわいそー!でも!頑張ってればいい事あると信じましょうよ!- 3月17日
-
ゆうちゃんママ
ほんとお互いあるあるですね!
そんな旦那だから、他の旦那さんも実際分かりませんよねーはい!お互いきっといいことあると信じて頑張りましょうねー旦那より子供のが頼りになりますね!笑- 3月17日
Tea☆Cat
5000円くらいだと思います✨
旦那さん完全に育児なめてますね💦
そーやって上から目線の人に限って
実際やって見たらできなかったりするんです。それにまだ生後2ヶ月ですよね?
働くにも少し早いかなって感じします😓
-
ゆうちゃんママ
あたしの旦那は亭主関白で何様って感じです。そう!実際家事や育児ままなりませんよー出産で入院した時ご飯の炊き方さえ分かりませんでした。仕事は8月からの予定なんですが、今から探しとけと。
- 3月17日
-
Tea☆Cat
すみません、16日に私が出産して遅くなりました💦お役に立てずすみせん。
- 3月27日
いちご みるく
お返しは3000円くらいでいいと思います(^^)
そんな旦那様には、休みの日に預けて見てもらいましょう!
どれだけ家にいて大変か分かってもらわないとですね。
-
ゆうちゃんママ
そうですねー近々子供頼んで美容院や友達とランチに行きたいと思ってます‼
大変さを身に実感してもらわなきゃですよねー少し感謝してもらえると嬉しいですけどね。- 3月17日
ゆうちゃんママ
育児や家事を仕事にして働いてる人いますよねー男の人って楽観的に見るとこあるから、困ります。