お仕事 育休復帰後すぐに有休消化することは可能ですか?復帰後の働き方が会社と… 育休復帰後すぐに有休消化することは可能ですか?復帰後の働き方が会社と合わないため有休消化で転職しようかと思っています。復職証明を書かないといけないのでそのまま有休消化でいけるのか気になっています。 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 育休 会社 転職 復帰 復職 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いけますよー! 有給でも復帰日としてみなされますー! 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 知りませんでした!そしたら有休消化すればそのまま転職しても大丈夫なんですかね? 2月11日 はじめてのママリ🔰 復帰して有給消化中に転職きまればいけますよー! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
知りませんでした!そしたら有休消化すればそのまま転職しても大丈夫なんですかね?
はじめてのママリ🔰
復帰して有給消化中に転職きまればいけますよー!