ファッション・コスメ メルカリで買った服ですが、目立つ汚れや傷はなし。で購入しましたが、… メルカリで買った服ですが、目立つ汚れや傷はなし。 で購入しましたが、一箇所だけ肉眼で見えるシミがありました。自分で取れそうなんで返品はしませんが、評価を迷ってます💦 いい評価にしてシミがあった事をさらっと書いてもいいでしょうか? 最終更新:2月11日 お気に入り 服 肉 メルカリ はじめてのママリ コメント ゆうき 何かあった時は評価の前に購入取り引き画面のコメントで相手の方に伝えてます! 私は値引きしていただいたり、返品したりしたことあります! 2月11日 ママリ 私容赦なく悪いつけます笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント