♡♡♡
しないです!まあいっかってなります😂
退会ユーザー
しないです!
柔軟剤は本来なくてもいいものですし🙌🏼
服やタオルに柔軟剤の成分が
残ってるので、一回入れ忘れたくらいなら
全然フワフワのままですよ♪
退会ユーザー
しないです!
そもそも毎回入れるのはあまりよくないですし💦
はじめてのママリ🔰
私も前に入れ忘れた時があってショックー💦って思いましたがわざわざ洗い直しはしなかったです😅
♡♡♡
しないです!まあいっかってなります😂
退会ユーザー
しないです!
柔軟剤は本来なくてもいいものですし🙌🏼
服やタオルに柔軟剤の成分が
残ってるので、一回入れ忘れたくらいなら
全然フワフワのままですよ♪
退会ユーザー
しないです!
そもそも毎回入れるのはあまりよくないですし💦
はじめてのママリ🔰
私も前に入れ忘れた時があってショックー💦って思いましたがわざわざ洗い直しはしなかったです😅
「洗濯」に関する質問
夫のめんどくさいから◯◯しない✕5つくらいの事柄で、 私の家事育児が増えてなんか冷めてきてます。 置きっぱなし、食べっぱなし、子供のシートベルトしない、相手しないなどなど。。 何回話しても変わりません 私の誕生…
はぁーー 2年前の悪夢が再燃しました、、 私は冷たい人間です。それは理解しているので批判はごめんなさい。 私と夫は同じ県出身ですが、今は県外に住んでいます。 今住んでいる県でたまたま出会って結婚してそのまま住…
こんな旦那はどう思いますか⁇ 子供は5歳で生まれた時からすごく敏感な子で夜泣きも4歳まで続き4歳の時に不安症等を発症しました。 旦那は稼いでくれはいるし朝、洗濯物とゴミ出しはしてくれます。でも育児はまったくでき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント