※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

新入園児の説明会が急遽Zoomに変更され、対面希望の女性が困惑しています。連絡が早く欲しいと思っています。

先日、新入園児の合同説明会だったんだけど、
当日になって胃腸炎が園で流行ってるから今日は中止ね!Zoomでやることにしたからよろしく!どうしても対面が良ければ後日ね!みたいな簡単に言うとこんな連絡が来たんだけど。

胃腸炎が当日急に流行りだしたわけじゃないんだから数日前に連絡できるよね?そうしたらzoomの準備とかできるよね?って思ったんだけど変かなぁ?
きょうだい児は連れてこないでって言うから旦那に半休取ってもらったのに当日になってなに????

zoomなんかしたことないしやり方知らないし環境もととのえられないから対面希望したけどさぁ。

まだ入園してないのにもやもやだよこっちは。

コメント

満月

当日は、え??ってなりますね😯
言われているように、
当日流行りだすわけないでしょうし、遅くても前日にはお知らせできますもんね…
当日はなしですね…。

私も同じ立場ならモヤモヤします😣