コメント
2男2女ママ🔰
着床出血があった日によるかと。私は生理予定当日にあったからその日に陽性なりました!
2男2女ママ🔰
着床出血があった日によるかと。私は生理予定当日にあったからその日に陽性なりました!
「フライング」に関する質問
本日BT9フライングをしました。 前日が濃く出たので今日こそ逆転すると思ってましたが BT7ぐらいまで薄くなってました😿 検査薬の背景見てもらったらわかるように今日のは白っぽくて BT7,8の時よりも尿の色が薄かったのも…
高温期10日目、たまたま体温測ったら、37.6で特に風邪症なし、、 着床時期くらいから下腹部痛があります 期待してしまいますが、10日でフライングはさすがに早くて出ないですかね? 明後日、旦那が休みなので高温期1…
高温期12日目 フライング検査しました しっかり線でてた🥹 昨日の夜から吐き気とえづきがあり つわりにしては早すぎますよね?😅 つわりだとしたらこれからどうなるのか怯えてしまいます🥶 1人目の時は軽かったので、、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
たしかに当日にあるとその日でも反応ありますよね😌
もしフライングするとしたら予定日当日くらいですかね…🤔💭
2男2女ママ🔰
予定日前には反応でますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
2男2女ママ🔰
3人目はフライングしてませんが上2人は4日前には陽性でてます!
いえいえ!
はじめてのママリ🔰
4日前からでも出るのですね✊🏻🎀
ありがとうございます!!
ちなみに4日前ですと線はあまり濃くはないのでしょうか?