オリ子
子どもの足で10分くらいです!
もう少し大きくなれば分かりませんが、今の時点だと15分が限界です😵

ママリ
大人の足で10分、子供と一緒で15~20分です。
平坦な道ならこの時間でも歩けるな〜って感じですが、坂道あると10分以内が良いと感じます…
雨の日は車がいいってこどもに言われます😂
オリ子
子どもの足で10分くらいです!
もう少し大きくなれば分かりませんが、今の時点だと15分が限界です😵
ママリ
大人の足で10分、子供と一緒で15~20分です。
平坦な道ならこの時間でも歩けるな〜って感じですが、坂道あると10分以内が良いと感じます…
雨の日は車がいいってこどもに言われます😂
「幼稚園」に関する質問
気温38ぐらいの真夏の炎天下の中、幼稚園の送迎のため新生児抱っこして徒歩15分〜20分歩くのどう思いますか?退院してきて5日目からです。 産後の体力回復にいいよ、とママ友に言われたのですが…………いいんですかね??
【幼稚園教諭の方★】 年少の息子が幼稚園で先生と採ったお花を押し花にして貼ったものを作り、「先生にあげたい」と言っているのですが、そういったものって受け取ってもらえるのでしょうか? 特定の園児からのプレゼント…
年長、一人っ子の子供がマイペースです。 更に私が専業主婦のため、時間に追われる事もなく…競う事や急ぐ事がないからか、基本的に急ぎません。 準備やご飯もゆっくりマイペース。 いつも、急かされて『ああ。はいはい~』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント