咲や
結婚10周年で旅行行きたいねと話していて、コロナで学校も休校になった時期だったので特に何も出来ずに終わりました🤣
せめて15周年は旅行に行きたいですね
咲や
結婚10周年で旅行行きたいねと話していて、コロナで学校も休校になった時期だったので特に何も出来ずに終わりました🤣
せめて15周年は旅行に行きたいですね
「仲良し」に関する質問
三人兄弟の長子として育ちましたが、自分の子供はひとりっ子にする予定です。 同じような方いらっしゃいましたらお話聞きたいです。 年齢的にはまだ産めますが、私自身が兄弟がいて良かったと思う事より、兄弟なんていな…
ママ友同士ってもちろん子ども同士が仲良しっていうのは大前提ですが、やっぱりなんとなく年齢とか服装とか同じタイプの人で集まってませんか? 全くタイプ違うけど、子ども同士が仲良しだけでママ同士も仲良くできますか…
小学生で、こどもだけで商業施設に行くのはアリですか? アリなら何年生からですか? …私はナシ派なのですが、旦那も周りの環境もアリ。 コンビニ行ってもスーパー行っても低学年だけで買い物してて、小5娘は冬休みに友だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント