サプリ・健康 妊婦です。3日前にひどく足(足首の前側とふくらはぎ)がつってから、… 妊婦です。 3日前にひどく足(足首の前側とふくらはぎ)がつってから、ずっとふくらはぎが痛いです🥲 力入れたり、足を伸ばそうとすると痛みます。 肉離れみたいな何かなったんでしょうか?💦 お産も近そうだし、骨盤周りも激痛なのにその上ふくらはぎまで。。。 最終更新:2月11日 お気に入り 妊婦 お産 肉 ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント さあこ 私も妊娠中よくこむら返りなってました🥲 その後の痛みは筋肉痛みたいなものかなと思ってました🥹 2月11日 ママリ 勝手に治りましたか? 筋肉痛でも3日も続いたことなくて…💦 2月11日 さあこ いつの間にか治ってました🥺 でも数日間は痛かったです😖 妊娠中って痛いところ多くて辛いですよね💦💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
勝手に治りましたか?
筋肉痛でも3日も続いたことなくて…💦
さあこ
いつの間にか治ってました🥺
でも数日間は痛かったです😖
妊娠中って痛いところ多くて辛いですよね💦💦