雑談・つぶやき 息子がだんだん私の布団に寄ってくるの可愛い(о´∀`о)旦那と2人で笑った✨… 息子がだんだん私の布団に寄ってくるの可愛い(о´∀`о) 旦那と2人で笑った✨ しかし、寝返りもまだなのによくあんなに移動できるな… 赤ちゃんってどうやって移動してるんだろ? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 布団 息子 寝返り ゆゆ コメント 退会ユーザー ママの匂いがするからくっつきたいのかな?(*´ ˘ `*) でも、どうやって?? 3月16日 ゆゆ だったら可愛いですね(о´∀`о) 本当に、どうやって移動したんですかね… 3月16日 退会ユーザー うちは同じ布団で寝てるんですが寝てから起きるまでずっと腕枕で私の方向くか仰向けで離れず寝てます。 3月16日 ゆゆ 私も早く同じ布団で寝たいです(^o^) でも、まだ怖くて別々です…せめて首がすわれば(´・ω・`) 3月16日 退会ユーザー 小さくてつぶしそうですか? 私も怖かったです。 2ヶ月くらいから一緒に寝て身体の上に腕とか乗っかってて圧迫してたらどうしようとか心配してましたがうちはベビーベッドだったんですがベビーベッドに寝かせると息をしてるか気になって自分が寝れなかったです。 早く首が座ればいいですね(^-^) 3月16日 ゆゆ 潰しそうなのもありますが、大人の布団は重すぎるんじゃないかとかいろいろ考えたら怖くて(´・ω・`) 息してるか気になりますよね!何回も確認しちゃいます(^_^;) ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
だったら可愛いですね(о´∀`о)
本当に、どうやって移動したんですかね…
退会ユーザー
うちは同じ布団で寝てるんですが寝てから起きるまでずっと腕枕で私の方向くか仰向けで離れず寝てます。
ゆゆ
私も早く同じ布団で寝たいです(^o^)
でも、まだ怖くて別々です…せめて首がすわれば(´・ω・`)
退会ユーザー
小さくてつぶしそうですか?
私も怖かったです。
2ヶ月くらいから一緒に寝て身体の上に腕とか乗っかってて圧迫してたらどうしようとか心配してましたがうちはベビーベッドだったんですがベビーベッドに寝かせると息をしてるか気になって自分が寝れなかったです。
早く首が座ればいいですね(^-^)
ゆゆ
潰しそうなのもありますが、大人の布団は重すぎるんじゃないかとかいろいろ考えたら怖くて(´・ω・`)
息してるか気になりますよね!何回も確認しちゃいます(^_^;)
ありがとうございます😊