雑談・つぶやき 公園で大騒ぎする子供を連れていて大変だったが、他のママさんに励まされた。ありがたかった。 公園連れて行ったら帰りたくなーい!!って大騒ぎで地面に転がってた長男😇響き渡るくらい大声出すし、ほんと勘弁して…ってなってたらすれ違ったママさんにわかるよ、わかる。大変だよね。うちの子もそうだったよ。って言われた😭😭 じろじろ見られて視線が痛い中、ほんと救われました…ママさん本当にありがとう。 最終更新:2月11日 お気に入り 男 公園 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ♡♡♡ そういうとき、じろじろ見ないで欲しいですよね😅 心の中で、ポジティブなこと思っててくれるなら、まだいいのですが😂 声をかけてくれた方、優しいですね☺️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 何あれ💦って感じの表情している方とかいて心折れてました笑 多分お子さんがこういうタイプのお子さんじゃないんでしょうね😂 ほんと声かけてくださってうちだけじゃないんだ…って救われました😭✨ 2月11日 ♡♡♡ いろんな子どもがいるんだっていう眼差しにしてほしいですよね😅そういう親見ると、なんて心の狭い親なんだって思ってしまいます😢 2月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何あれ💦って感じの表情している方とかいて心折れてました笑
多分お子さんがこういうタイプのお子さんじゃないんでしょうね😂
ほんと声かけてくださってうちだけじゃないんだ…って救われました😭✨
♡♡♡
いろんな子どもがいるんだっていう眼差しにしてほしいですよね😅そういう親見ると、なんて心の狭い親なんだって思ってしまいます😢