お出かけ ファミリーカーに乗られててお子さんが3人いらっしゃる方🌟2列目はベンチ… ファミリーカーに乗られてて お子さんが3人いらっしゃる方🌟 2列目はベンチシートですか? キャプテンシートですか? どっちの方が使い勝手いいか 教えてほしいです🥺 チャイルドシート2台、ジュニアシート1台は 乗る予定です。 最終更新:2月12日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート a(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 2列目はキャプテンシートにしてます! ゆったり座れるっていうのと3列目に行き来しやすいので楽です✨ 2月11日 a やっぱりキャプテンシートの方がいいですかね☺️ ありがとうございます✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱりキャプテンシートの方がいいですかね☺️
ありがとうございます✨