家族・旦那 旦那の体調不良アピールがうるさい。子供のサークルで寝ているが、邪魔でイライラする。寝室に消えてほしい。 旦那の体調不良アピールがウザすぎます。 熱なし、ちょっと喉が痛いかも?レベルでインフルみたいな体調不良感醸し出してくるの何なんですかね。 寝室行くのは申し訳ないという謎の子守り協力してるアピールで子供のサークルの中で寝てるんですけど、そこ子供が遊ぶところで邪魔なだけだし、目の前で寝られて何もしてない方がイラつくから寝室に消えてほしい。 あーイライラするーーーーーー 最終更新:3月15日 お気に入り 旦那 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント みつ うちの夫、36.9度しかないのに、熱が出た…って言います😂爆笑 私はもう呆れてるのでどーでもいいですが、イライラする気持ちすごくわかります💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 返信非常に遅くなり申し訳ありません💦 こんな愚痴投稿にコメントくださりありがとうございます🙇♀️ 36.9℃で熱出た発言は笑ってしまいました🤣 先日友達も旦那の大したことない体調不良アピールにイラついて喧嘩したと愚痴ってました。笑 どこの旦那も同じようなものですね😇 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信非常に遅くなり申し訳ありません💦
こんな愚痴投稿にコメントくださりありがとうございます🙇♀️
36.9℃で熱出た発言は笑ってしまいました🤣
先日友達も旦那の大したことない体調不良アピールにイラついて喧嘩したと愚痴ってました。笑
どこの旦那も同じようなものですね😇