子育て・グッズ 自分がインフルとかなった時って、お風呂何日目から入りますか?2日目で… 自分がインフルとかなった時って、お風呂何日目から入りますか? 2日目で入ってぶり返したので、お風呂入るの怖くなりました💦 ぶり返して3日間寝込み、4日目で熱下がったんですが、さすがにもう大丈夫ですかね?😂 シャワーだけにしとこうかなとも思ってます💦 最終更新:2024年2月11日 お気に入り お風呂 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インフルの時はシャワーを発熱の3日後にはいりました!(解熱したので) 解熱してからシャワーなら大丈夫かな?? 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、さすがにまた熱上がるということはないですよね🙇💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 シャワーだけサッと浴びたいと思います😂 2月11日 5FAMILY 3日後には解熱したので入りました💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、さすがにまた熱上がるということはないですよね🙇💦
はじめてのママリ🔰
シャワーだけサッと浴びたいと思います😂