産婦人科・小児科 今日1ヶ月検診に行ったのですが赤ちゃんと大人のお風呂一緒でも大丈夫と… 今日1ヶ月検診に行ったのですが赤ちゃんと大人のお風呂一緒でも大丈夫という話が出てこなかったのですが特に問題なければ一緒に入れても大丈夫ですよね? 最終更新:1月16日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 夫 1ヶ月検診 ひな(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 1ヶ月健診すぎたら入ってます!! 1月16日 はじめてのママリ🔰 私も何も言われなかったけど、特に問題ないとのことだったので入りました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント