子育て・グッズ 母乳育児の方で片方のおっぱいを拒否する子はいますか🥺?最近授乳時間が… 母乳育児の方で片方のおっぱいを拒否する子はいますか🥺? 最近授乳時間が片方5分ほど飲むと唸って飲まなくなり、もう片方に行くと飲もうとしません😔 右は飲むのですが、左ののみが悪く、左を最初にしても少し吸ったらすぐ離してしまいます🥺 4時間ほど空いてもガッツリ飲まないので足りてるのか不安です🥺 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 母乳育児 授乳時間 おっぱい 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも右ばっかりで生後1ヶ月過ぎにはもう完全に右乳のみで2歳10ヶ月までいきました😂 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂なんの違いなんでしょう🥺 その時は左はもう出なくなるんですか? 2月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂なんの違いなんでしょう🥺
その時は左はもう出なくなるんですか?