雑談・つぶやき お姑さん、不潔だよ〜💦意外と神経質に掃除するのねって、あなたが家中汚… お姑さん、不潔だよ〜💦 意外と神経質に掃除するのねって、あなたが家中汚しまくるからでしょ💢 だらしないところ、主人にそっくり! 親の背中を見て育つ〜は、本当だ‼︎ 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 姑 親 掃除 主人 ☆つくね☆(8歳, 9歳, 10歳) コメント 太郎ママ つぶやきに失礼します💦 そんなに汚すお姑さんなんですか??😱 3月16日 ☆つくね☆ おはようございます😃 食べこぼし、水周りの水はね、抜毛が酷いのに拾わない… うんざりです😭 3月16日 太郎ママ なかなかキツいですね💦 とくにお子さんが小さいと気にするなと言う方が無理ですよね😭 3月16日 ☆つくね☆ そうなんです😭 赤ちゃんの首やおむつの中にまで抜毛があったときはビックリ‼️ 歳なのでしかたがないけど、気持ちが割り切れない自分がいます…💦💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆つくね☆
おはようございます😃
食べこぼし、水周りの水はね、抜毛が酷いのに拾わない…
うんざりです😭
太郎ママ
なかなかキツいですね💦
とくにお子さんが小さいと気にするなと言う方が無理ですよね😭
☆つくね☆
そうなんです😭
赤ちゃんの首やおむつの中にまで抜毛があったときはビックリ‼️
歳なのでしかたがないけど、気持ちが割り切れない自分がいます…💦💦