コメント
can
尿もれとかもあるみたいなので心配なら病院に電話して見た方がいいですよ(^^)
がむしゃらミーママ
電話してみた方が良いですよー!
私も一人目出産の時、夜中に軽く尿漏れっぽくパンツが濡れて。
その後特に出てこないから平気かなぁとか思ったけど、何となく直感的に破水な気がして。
朝一で病院に電話してみたけどやっぱり『まだ予定日前だし、尿漏れじゃないかなぁ~でも、心配なら検査しよう』って言われて行って調べたら高位破水でしたよー!
お産頑張って下さいね❗
can
尿もれとかもあるみたいなので心配なら病院に電話して見た方がいいですよ(^^)
がむしゃらミーママ
電話してみた方が良いですよー!
私も一人目出産の時、夜中に軽く尿漏れっぽくパンツが濡れて。
その後特に出てこないから平気かなぁとか思ったけど、何となく直感的に破水な気がして。
朝一で病院に電話してみたけどやっぱり『まだ予定日前だし、尿漏れじゃないかなぁ~でも、心配なら検査しよう』って言われて行って調べたら高位破水でしたよー!
お産頑張って下さいね❗
「破水」に関する質問
出産レポ 第二子(切迫早産で31w〜36wまで入院) 39w6d 3120g 男児 前日の健診で子宮口3〜4cm開いてた 早朝 5時頃 まばらな腹痛(時間間隔がバラバラだったので重めの前駆陣痛だと思った) 6時頃 生理2日目のよ…
陣痛の始まりってどんなですか?😮💨 陣痛きたと思って病院行ったら不発で帰宅しました(笑) 上が破水からスタートだったので、 いまいち陣痛スタートが分からなくて💦
おしるしも破水などもないのですが、 定期的に生理痛のような痛みが今も続いています。 これは前駆陣痛なのでしょうか。 この痛み自体は数十秒〜1分くらいですが、 感覚としては1時間に3〜4回ほどの間隔でおこります。 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
主婦31
朝早くからコメントありがとうございます♡
尿漏れとかもあるんですね!(゚д゚)酷くなるようでしたら電話してみます(*´ω`*)