コメント

can
尿もれとかもあるみたいなので心配なら病院に電話して見た方がいいですよ(^^)

がむしゃらミーママ
電話してみた方が良いですよー!
私も一人目出産の時、夜中に軽く尿漏れっぽくパンツが濡れて。
その後特に出てこないから平気かなぁとか思ったけど、何となく直感的に破水な気がして。
朝一で病院に電話してみたけどやっぱり『まだ予定日前だし、尿漏れじゃないかなぁ~でも、心配なら検査しよう』って言われて行って調べたら高位破水でしたよー!
お産頑張って下さいね❗
can
尿もれとかもあるみたいなので心配なら病院に電話して見た方がいいですよ(^^)
がむしゃらミーママ
電話してみた方が良いですよー!
私も一人目出産の時、夜中に軽く尿漏れっぽくパンツが濡れて。
その後特に出てこないから平気かなぁとか思ったけど、何となく直感的に破水な気がして。
朝一で病院に電話してみたけどやっぱり『まだ予定日前だし、尿漏れじゃないかなぁ~でも、心配なら検査しよう』って言われて行って調べたら高位破水でしたよー!
お産頑張って下さいね❗
「妊娠39週目」に関する質問
現在39週3日、経産婦ですが産まれる気配がありません😇笑 1人目の時は予定日1週間超過して出てこなかったので、誘発分娩でした。今回も出てこなくて誘発になったりして。。。。😂 体質なんでしょうか? 1人目予定日超過で…
予定日まであと7日。 3人目だけど、初めて39週を迎えました。 これ本当に生まれるのかな?と思うくらい、何もない日々が続いています。 3人自然で産んだ方で、3人目が1番週数が遅かったって方いらっしゃいますかー?😂
小学生がいて出産された方、する方上の子どうしますか? 6月に計画分娩予定していて、小1と2歳がいます。 旦那が見る予定でしたが、仕事でトラブルまみれになり休みも取れず最悪な状況になってます😣 実家は預かるのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
主婦31
朝早くからコメントありがとうございます♡
尿漏れとかもあるんですね!(゚д゚)酷くなるようでしたら電話してみます(*´ω`*)