コメント
はじめてのママリ🔰けーちゃん
保護乳頭器なしで頑張って吸ってもらってました!うちの子も嫌がったので💦
多分他の方より出にくかったので(少しずつしか出ない?)永遠に吸わせてたと思います😂笑
乳首引っ張ったりマッサージ私もしてました!笑
でも結局子どもが吸うことが、上手になってきたら飲めるようになって、乳首も少し出てきました😊笑
保護乳頭器なしで頑張って吸ってもらってました!うちの子も嫌がったので💦
多分他の方より出にくかったので(少しずつしか出ない?)永遠に吸わせてたと思います😂笑
乳首引っ張ったりマッサージ私もしてました!笑
でも結局子どもが吸うことが、上手になってきたら飲めるようになって、乳首も少し出てきました😊笑
「授乳」に関する質問
吐き戻しの多い1ヶ月娘 心配です、気付くと口からたらたらミルクこぼれてます… 授乳後30分くらいは様子見てますが、夜も気になってしまいぐっすり眠れません ミルクあげすぎなのかな よく唸るので余計お腹に力が入って口…
産後2週間です。授乳の際に、滑っちゃうみたいだからと助産師さんから勧められて母乳相談室という哺乳瓶乳首をつけて授乳しているのですがいざ直接授乳してみようとすると嫌がって少しも吸ってくれません。どうやって直接…
授乳しながらでも妊娠したママはいますか? 現在一歳の子供がいますが、そろそろ2人目を考え妊活中ですが、授乳していると出来にくいと聞きます。 卒乳には時間がかかりそうなので、授乳しながらでも妊娠したよ!と言う方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も吸ってもらうようにしようと思いますが、うまく吸えなくてギャン泣きしませんか?🥲
あとフットボール抱きか横抱きどちらでされてましたか??
最初は出にくいのもあったので、ミルクの混合でやってました!!
私は横抱きでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
大丈夫ですよ😊今では乳首すぐ出るようになりました笑
伸びたんでしょう笑笑
適度に頑張ってくださいね😊