お出かけ 今日(日曜日)に子供が38度、私が37.5度あります。水曜日に友達と約束あ… 今日(日曜日)に子供が38度、私が37.5度あります。 水曜日に友達と約束ありますが今のうちにキャンセルしますか? ランチの予約があるし直前キャンセルだと申し訳ないなと思って今のうちに言おうかと思ってます。 熱は土曜日からあります。 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 熱 友達 ランチ まろん(6歳) コメント ダブル インフルエンザかもしれないので、別日に予定変更しるかなー 2月11日 まろん そうですよね!私もインフル疑ってて💦 その日しかないイベントがメインなので友達には申し訳ないんですがキャンセルで伝えようと思います🥺 2月11日 ダブル イベントがあるなら早めに断っておけば他の友達誘えるかもしれないですしね! 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうですよね!私もインフル疑ってて💦
その日しかないイベントがメインなので友達には申し訳ないんですがキャンセルで伝えようと思います🥺
ダブル
イベントがあるなら早めに断っておけば他の友達誘えるかもしれないですしね!