はじめてのママリ
カレー、ポトフ、きんぴらなどなどいつも通りのご飯を食べつつなるべく野菜を摂るようにしていました!うちは肉料理が多くて、魚料理が元々少ないのでサプリメントでDHA補ってました💦
はじめてのママリ
カレー、ポトフ、きんぴらなどなどいつも通りのご飯を食べつつなるべく野菜を摂るようにしていました!うちは肉料理が多くて、魚料理が元々少ないのでサプリメントでDHA補ってました💦
「新生児」に関する質問
皆さん靴下何センチ買ってますか? 息子の足が10センチくらいで9〜13センチの靴下を買ったんですけどブカブカで、みんな最初はこんな感じですか? それとも、新生児用の7〜9センチ履かせてますか?
最近よくSNSで赤ちゃんが寝る時に布団をかけると窒息の恐れがあるから…というのを目にするのですが、皆さん布団かけられてますか? 親に話したら「昔はみんな布団掛けてたから大丈夫」と言われましたが、自分達が寝ている…
初めての新生児育児大変です。すみません、取り留めないですが…今生後10日目の子を育てています。 入院中から母子同室推奨の産院ですがいつでも預かりますということで夜間は1回だけ一緒に母子同室しました。扁平乳頭でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント